Наступает будний день

Вот и праздники промчались,
Наступает будний день.
В колею войти всем сложно,
Расхолаживает лень.

Две недели отдыхали,
Веселились,как могли.
На катке мы побывали
И здоровью помогли.

Детки тоже там катались,
Развлекались крепыши.
Мамы зорко наблюдали,
Снег не ели малыши.

И с погодой подфортило,
Солнце яркое светило
И морозец всех жалел,
От натуги не потел.

Снегири на ветке тонкой,
Грудки ярки,хороши.
Мамы деткам показали,
Восхищались малыши.

И на утренник на ёлку
Детей мамы отвели.
Дед Мороз дарил подарки
Им за шутки и стихи.

Хороводили у ёлки
Зайки,белки,лисы,волки.
Пели песни,веселились,
В сказке зимней очутились.

Провели чудесно время
Взрослые и дети.
Этот праздник самый лучший,
Лучший на всём свете.

За работу пора браться,
Все устали развлекаться.-


Рецензии
Уважаемая Татьяна! Я люблю будни, ведь в них-то всё и происходит, а праздники тоже хороши, но дозировано... С теплом весенним и улыбкой Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   18.03.2019 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Таня за внимание.Мне приятно то, что Вы читаете мои стихи. С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   18.03.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.