Плач не палач, а лекарь

Плач не палач,а лекарь.
Свежесть после дождя.
В голод посылку пекарь,
Пришлёт.Только чуть погодя.

Стерпится всё ,забудется,
Из почки появится цветь.
Весна ото сна пробудится
Что бы радовать и согреть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.