Научиться хранить любовь

На тропинке ведущей к лесу
Дуб раскинул на пол неба ветви.
Я в Париже прослушал мессу
И на сердце мне стало легче.

Отлетели с каштанов доспехи
Восемь с плюсом у Нотр-Дама
Быстротечной жизни вехи
Мне на Сене давно не хватало.

Уплыла моя лодка в море,
Миновав маяки Гавра.
Мы увидимся с милой завтра
В Southampton, а рядом доки.

Пересесть на Титаник бесплатно
В пароходстве вдруг мне предложили.

P.S. Мне б бинокль купить догадаться,
        Чтобы айсбергов льдом любоваться.


Рецензии