Elena Kirmizi Nar - Мурат Насыров - хит веков

ELENA KIRMIZI NAR
Мурат Насыров - хит веков
(художник и поэт - ELENA KIRMIZI NAR)
(на портрете - Мурат Насыров, великий уйгурский, казахский, советский, российский певец, музыкант, композитор, поэт и просто хороший человек)

Вы ищете, кто мог бы утолить
ДушИ порывы чистотой напевов,
Кто мог бы нищий дух Ваш приобщить
К прекрасной лире, ясной, без "фанеры"?

Как много грязи в клипах, на концертах,
Как много лишнего, ненужной суеты,
Как много в музыке назойливых "экспертов"!
И каждый тащит знамя красоты!

Но не дано эгоистичным дрелям
Допрыгнуть до масштабов белизны
Изящных, шелковистых, мягких трелей,
Которыми нам дарит свои сны

Мурат Насыров - гений величавой
Лелейной звонкости волнующих стихов,
Пусть песнь его сверкает вечной славой!
Мурат Насыров - это хит веков!
P.S. По всем вопросам Вы можете найти меня на "Однокл." (хотя я там редко бываю) и на Фэйсбуке (там я постоянно). (Надеюсь, Мурату Насырову понравились мои стихи о нём и мой его портрет)


Рецензии