***

Как капля чистая
Души прозрачной свет
Струится по моим лучам и крыльям
Я чувствую себя прекрасно,
и в ответ
Любовью отвечаю на призывы,
Что мне пространство посылает и дает
И виденье не нужно,
Если чувство
меня переполняет и несет
И это как прелюдия в искусстве
Рапсодия деталей и цветов,
Где мелочь каждая неповторима.
И вы почувствуете руку Мастеров.
Хоть я сейчас пишу и эта нить неуловима.
Картину я свою составлю, дам ей жизнь.
Все краски заиграют в одночасье
Я столько раз мечтала так зажить,
Чтоб мне нежданно улыбнулось счастье.
И пригласило тихо за собой
И поселилось в сердце и навечно
Сияло золотым потоком вещих снов
Искрилось и дало мне пропуск в Вечность!


Рецензии