Вот так некстати

Вот так некстати разболеться в Новый год,
Тогда все рушится и планы,  и мечты...
Над головой палатный небосвод,
Вопрос врача:"Как чувствуете Вы? "

Как чувствую? Да в общем-то неважно.
Но не признаюсь,  это ж Новый год.
И снова тянутся все эти дни напряжно,
И поступает разболевшийся народ...

В палате очень душно и тоскливо,
Как много судеб  и израненных сердец...
И выполняют долг свой молчаливо
Сестрички молодые, а работа их Капец...

И здесь не в сериалах,  а вживую,
Людей спасают дни и ночи напролет.
И нет тут праздников,  все дни напропалую...
Не важно женский день иль Новый год.

Здесь четче понимаешь эту жизнь, 
Крепчаешь духом, веришь в чудеса!
Здесь чаще можно слышать"ты держись"!
И держатся,  протягивая руки к небесам!

15.01.2019


Рецензии