про сон

Сегодня утром проклинала сны.
Я чувствовала только пустоту -
Как меня жадно съели изнутри
И привкус крови не заметили во рту.

Такие совпадения больных атак,
Все было точно как и наяву..
И даже там что-то пошло не так!
Я думала свихнусь уже к утру.

Проснулась - чувство «не спала».
Пыталась выкинуть из головы
Поток эмоций того сна,
В котором было два таких как ты.

Реалистичное кино и браво.
Да лучше б застрелили сразу..
Такие люди просто не имеют право
Являться в голову ночным показом!

Мария Казарина

14 января, 15:22


Рецензии