Стихи пишу не для похвал

Стихи пишу не для похвал,
Они конечно неумелы,
Но в них я душу раскрывал,
Выплескивая, что накипело.

О чём волнуется душа,
О жизни той, что промелькнула,
Была весна так хороша,
Теперь же холодом подуло.

Но знаю, всё переживём,
И боль утрат, войны ненастье,
И если нам не повезёт,
То тех, кто после нас придёт
Пусть минут беды и несчастья.


Рецензии