Безымянный век

И такой исход возможен,
Как отражение реалий:
- Не знаю имени, но все же
Благодарю за секс оральный!*
«Целую ручку!..» - прошлый век.
Ушла поэзия и ныне
Все прозаичней человек –
Теперь не надо даже имя.


Рецензии