Уезжая уезжай!

Мы просто сели на дорожку,
Но стол придвинули, и вот
Уже мелькают вилки-ложки
И поднимают первый тост.
Мы пили за Аэрофлот,
за РЖД... И все в итоге,
Забыв - куда? зачем? и кто?
Проснулись утром в коридоре.


Рецензии