Полнометражное кино

Полнометражное кино
С названьем Ты и Я...
Снимает нас с тобою жизнь давно...

Любовь, как ток, по проводам...
Мы без нее ни дня...
Мы по ее идем следам...

Хочу быть всегда с тобою - а ты?..
Все тайны тебе открою... а ты?...
Только наши встречи
Возьму я в вечность..
А ты?...

Ловлю и помню каждый миг..
Нет без тебя меня...
Ты пятый элемент и проводник...

Насколько сердце глубоко
Я не могла понять...
В нем место есть для облаков.


Рецензии