Когда-то Русь Звездой сияла...

                ~//\\//\\~
Когда-то Русь Звездой сияла,
но предкам нашим было мало.
Вновь у разбитого корыта,
и правда от тебя сокрыта. ©
январь, 2019

С благоДарностью –
художнику Всеволоду Иванову


Рецензии