Почему

Я свои"почему"прошла,
Понимая"зачем"и"как"...
Не на всё ответы нашла,
Волновалась за каждый пустяк...

Было больно порой,не скрою,
Да и сердце рвалось на части...
Приходилось снова самой,
Собирать все свои запчасти.

А теперь...тишины хочу...
Никогда и ничем не мучиться...
Это я про себя...молчу...
Но,пожалуй,так не получится.

Снова в гости придёт"не пойму"...
И волнует простой пустяк.
С чаем буду я пить"почему",
Не поняв...отчего и как...


Рецензии