Гланды

С груди содрали мне повязку,
Я застонала - "Боже мой",
Наверно порваны мне связки,
На пол упала я спиной.

Лежу с улыбкой как живая,
Стреляет боль мне в голове,
На горле рана ножевая
И с гноем кровь на рукаве.

Упала видимо в подсобке,
К ней очень узенький подход,
Мне обещали баксов сотку
И на закуску бутерброд.

Диагноз был специалиста,
Его запутать я хочу,
Массаж он сделает на кисти
И отвезет сейчас к врачу.

Я глазки строила нахально,
Сорвав кровавые бинты,
Вела себя феноменально,
"Как гений чистой красоты".

Мне намекнули, что покойниц
Во двор кидают в лебеду,
Там за забором, возле звонниц
Лежать с другими я могу....

Потом налили мне баланды,
Сказали - "Девка хоть куда",
А что отрезали ей гланды,
Так это в общем ерунда.


Рецензии
Жуть какая-то.

Наталия Коненкова   15.01.2019 19:59     Заявить о нарушении
это, я думаю, правда жизни.....:))))))))))))))

Людмила Преображенская   15.01.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.