Искать тебя где угодно

Плестись до твоего дома уставшим...
А после,поднявшись,на шестой этаж,
Прислониться к двери все потерявшим,
И искать тебя среди этих пропаж.
Искать тебя где угодно,
Только бы не потеряться среди городской суеты,
Но уже очень поздно,
А Питер разводит наши мосты.
И счастье,оно как бы близко
Вот только рукой не достать,
Я падаю так низко,
Что совсем разучился писать.
И в моем заключение,врачи написали,
Что без тебя,ни минуты я бы прожить не смог.
Но не подписали,
Почему я не смог нажать на курок.
А ты снова с кем-то другим
И не печалит тебя мое отсутствие,
Я не верю,что тобой он любим,
Но ты любишь его присутствие.
А я не знаю что сказать
И как тебя убедить,
Что я готов тебя вспоминать,
Даже если не смогу сохранить.
Но сердце с душой обожженные ветром,
Просят немного,просто пожить...
А жизнь освещается светом,
Тем самым,что не могу я забыть.

И запах духов твоих развивается пеплом,
А дыхание замирает,лишь бы забыть...
Наполнить пустоту твоим смехом,
И просто,немного,спокойно пожить.


Рецензии