Глаза любимой

Я так люблю твои глаза
Мне в них смотреть охота
В них зелени сияет свет
И бирюзы в них много

Они ведь как Хамелеон
Меняют цвет окраски
В тебя я"жизнь моя" влюблён
И в волосы и в глазки

Про ножки нужно ведь сказать
Они меня сразили
Ведь в молодости я искал
Чтоб были так красивы

Стройняжки были ведь они
В них не было изъяна
Их я и ночью бы узнал
Будь даже сильно пьян я

Вот так вот радость ты моя
Не забывай об этом
Я тыщу раз скажу люблю
Ты помни лишь об этом   


Рецензии