Иуды

В юности много ошибок.
Мы совершаем порой.
Жизнь нам не делает скидок,
Идем если дорожкой кривой.

У Бога мы все на учёте,
Он знает все наши грехи.
Иуда у нас не в почёте,
Не протянем ему мы руки.

Предателей все презирают.
Ещё от распятия Христа.
В обществе их отвергают,
Душонка у них нечиста.

Предаст он любого за деньги,
И будет в глаза всем смотреть.
Чтоб не стали крутыми ступеньки,
На верх побыстрее взлететь.


Рецензии