лично..

На курилах жесть ржавеет с узкими глазами,
На курилах океан бьет волну низами,
Выгрызает красоту-ни японии ни нам..
Лично расстреляю падлу..а курилы не отдам..

Прекратите разговоры-хрен вам мирный договор,
Мы столбы позакопаем,мы состряпаем забор,
Под курилами вулканы копят в магме злые силы,
Там богатств неисчислимо-это подать за Цусиму..

Там богатств неисчислимо-нам от бога..самураи,
Вижу берег ваш несчастный- берег кара догоняет,
Под землей плита откроет выход магмы-бог суров,
Он не любит самураев,казнокрадов и воров..


Рецензии
И Президента РФ - тоже?

Ибрагим фон Моксель   15.01.2019 17:46     Заявить о нарушении