С днем рожденья тебя

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПОРТАЛ СТИХИ
 — ЛЮБА Гунько
10 076 участников, 392 друга
вчера 21:07
У АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО
ОТ ДУШИ


С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
 СЕРГЕЯ АУЛОВА

Эх Хочу тебе я пожелать успеха
В еще несбывшихся мечтах.
Не выпускать счастливого
билета,
Все козыри держать в руках.
Иметь такое же большое сердце,
Навеки позабыв, что значит
страх.
Хранить ключи от каждой
дверцы
И не терять огонь в глазах.
Пусть в день рождения желанья
Все, как одно, преобразятся в
быль,
Всех восхитят твои старанья
А все тревоги обратятся в пыль.
Любви желаю, праздного
веселья,
Насыщенных добром улыбок.
Чтоб после дел был час безделья,
А в твоем счастье не бывало
дыр.Здоровья,успехов любви
Тебе я желаю от всей души

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!..


Рецензии