Я подумаю об этом завтра...

                Ольге

Я подумаю об этом Завтра,
И не буду плакать и страдать,
Я подумаю об этом Завтра -
Ждут меня подушка и кровать.

Я подумаю об этом Завтра,
Завтра будет лучше, чем вчера!
Я подумаю об этом Завтра,
Как же, Скарлетт, Ты была права!

Я подумаю об этом Завтра,
Завтра будет новый, "свежий" день,
Я подумаю об этом Завтра,
А пока - пижама и постель!

15.01.19.


Рецензии
Понравилось, Марин.
Да, всему своё время.
За ночь всё меняется, и мы,
и проблемы и......
С весенним теплом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.03.2021 07:54     Заявить о нарушении