Осколки

Осколками совести бредит разум,
И мучает боль раскалённой души.
Так хочется мир опрокинуть разом
И эхом разлиться в дикой глуши.

Нам знать не дано число испытаний,
По нитям идти, как слепым, суждено.
Ничто не способно облегчить сознанье
Того, что Вселенной всегда всё равно.


Рецензии