Прокачусь с высокой горки

Прокачусь с высокой горки
На ватрушке по утру,
Налеплю снежков я кучу,
Обкидаю детвору.

Пусть визжат они толкаясь
Разбегаясь кто куда
Я сегодня отрываюсь
И впадаю в детство я.

--
Кто не может отрываться,
Не способен с горки вниз,
Тот не правильный товарищ
Ему светит эпикриз.   ;

Автор Алёна Артемова
15.01.2019г.


Рецензии