Мудрые советы

           ***

Сегодня нас хранит
особый ангел,
дарующий нам
мудрые советы
в жизни находить.
Важно не то,
что в жизни
ты имеешь,
важна способность
наслаждаться этим,
и жизни путь
самим и
править,
и творить...

          ***

15 январь 2019.


Рецензии