Давай сегодня

ВидиоФрагмент Аль Пачино Танго
https://www.youtube.com/watch?v=gBuPYmKJLSs

Давай сегодня, споем с тобою.
Споем с тобою сегодня о любви.
И больше нам ничего не надо.
Ждет только радость нас впереди.

Давай сегодня мы помолчим немного.
О всех тревогах прошлых дней.
Лишь только счастья я  прошу у Бога.
Лишь только радости тебе, поверь.

Давай сегодня побудем вместе.
Побудем близко с тобой в душе.
А завтра может я по -английски.
Закрою дверь в твоей судьбе.

Давай сегодня с тобою спляшем.
Давай с тобою мы песнь споем.
О том ,что было.о том,что будет,
О том что нас свело вдвоем.

Давай сегодня, споем с тобою.
Споем с тобою сегодня о любви.
И больше нам ничего не надо.
Ждет только радость нас впереди.


Рецензии