Газовщики нас запугали

Что эти газовые черти вытворяют?
В Магнитогорске громко грохнули
И,в Шахтах опять дома взрывают.
Когда  уж разберутся тут с Лохами?

Сценарии у них,как под копирку.
Утечка,Газ,Искра,Взрыв,Пожар.
Вдрызг разнесло опять квартирку,
Любителей тепла- хватил Удар!

Такая вот у нас газификация,
А,может это просто профанация.
Скорей тут низкая квалификация
Спецслужб,сидящих на Дотации!

Газ применяют боле двух веков,
В быту давно он уже не новинка.
За что сожгли Вы деток,стариков?
Не уж-то виновата в этом Свинка?

Скорее здесь заложен уж давно
Бездушный принцип Газконтроля,
Когда за безопасностью никто,
Не смотрит.Зажигает Газ Бабуля!

Пора кому-то крепко Дать пинка,
Чтоб с должностей они слетели.
Тогда, придумают уже,наверняка,
Как сделать,чтобы люди не горели!
 


Рецензии