Вовсе не сплыло

    "Время покажет"
    Артему
 Почему, все то, что было, —
Хуже, по-определенью,
Так считать принято; мило,
Даже хило что? И рвенье
Применить, — вернуться в кочки?
Потому что то, что было,—
Было. Даже если збочить,
Все равно, движенье. — Криво? —
Но не застой. Боже правый,
Почему, все то, что было,
Все-таки, в желанье здравом,
Нередко, — вовсе не сплыло.
P.S. Лишь один пример, с военных.
Образцы, лучшие в мире,
С тех, сотворенных да ценных
И поныне, в новом тире.


Рецензии