22. 12. 2008 г

Зима, но почему-то
Нет седой метели.
Встану рано утром
Я одна с постели.

Подойду к окошку
И рассвет встречаю.
Холодно немножко,
Но я не замечаю,

Как не замечаю
Томных  кратких взглядов,
Я одна скучаю –
Ведь тебя нет рядом.

На тебя смотрела
Глаз не отрывая,
Ты нежно улыбнулся
Ручкой  мне махая.

К сердцу прижимаю
Твой портрет и плачу,
Сутками решаю
Сложную задачу:

Знать бы кого любишь –
(просто для сравненья)
И тогда решится
С иксом уравненье.

22.12.2008 г.


Рецензии