Я бы хотела Вас полюбить

Я бы хотела Вас полюбить.
На себе манящий Ваш чувствовать взгляд,
Я бы хотела Вам себя подарить.
Без остатка и без шансов на крах.

Мне так хотелось Ваши думы читать,
Навсегда рядом с Вами быть.
Под горящей зимней луной,
Позволять себя покорить.

Вот бы сейчас вернуться назад
И дня нашей встречи слова изменить.
Чтобы никогда и никак,
Нам друг о друге уже не забыть.

С толку сбивали - слов колея,
Глаз пленительный блеск,
Нежность и пылкость речей.
Мне бы на миг снова назад
И никогда уже не быть ничьей.

Сойду ли сума Вас увидев лишь раз?
Думаю, конечно же нет!
Но каждый день в своей голове,
Я снова и снова рисую портрет.

Пытаюсь я вспомнить Ваш аромат
И нежность касаний почувствовать вновь.
Я в памяти жадно теряю Ваш взгляд,
И томность речей ускользающих прочь.

13.01.2019
23:11


Рецензии