Кавказ

Я хочу на Кавказ!
На высокую гору взобраться,
Чтобы сердце стучало в ритм.
Я хочу на Кавказ!
Помогите мне разобраться,
Почему он загадочен, неповторим?
Там мелодия танца зажигает людские сердца,
Пульс становится чаще,
А кровь закипает быстрее.
Я ещё на Кавказе ни разу пока не была...
Он такой настоящий,
Он - традиций хранитель, я верю!
Я хочу на Кавказ!
С головой окунуться в чистый горный родник,
И воды из него целебной напиться вдоволь.
Жаль, что душу мою он лечить не привык,
Для него я лишь путник усталый,
Что зашёл пред дорогой новой....


Рецензии