Тоскливой осени уныние и сплин

Тоскливой осени уныние и сплин,
Горячий чай, безмолвие, покой,
Мой бедный мир восстанет из руин,
Сожгу мосты и огражусь стеной.

Все что любил я превратится в пепел,
И душу мне сожгут горящие стихи,
Исчезнет все и похоронит ветер,
Меня, засыпав кучей золотой листвы.


Рецензии