Полюбившийся причал

Голос превратился в шёпот,
Дождь в окошко застучал,
И вот-вот волной накроет,
Полюбившийся причал.

А волна все бьет, глупышка,
Разбиваясь о скалу,
Ну чего ж ты ждёшь, малышка,
Чем тебе я помогу?


Рецензии