Мы вернем!!!

 

Ты в пульсе ее наград,
Ты в венах ее кулис.
Украденное…, вот так
Легко воплотили в жизнь!
Легко по твоим мечтам….
По трудным обрывам в кровь….
И сердце напополам,
В котором  живет любовь!
 Пр; Знаю, ты никогда не предашь.
        Я отдам за тебя даже  жизнь.
        Пусть   ты учишь ценить
        Каждый день, каждый час,   
        Даже если охрипли дожди.
        Даже если уже никогда….
        Ты дороже мне будешь вдвойне.
        Мы вернем, что тогда отобрала она,
        С чем не справилась даже судьба.
Софиты слепят глаза,
Как тысячи солнц. И ты
Идешь по ступенькам срок,
По  нотам, как у черты,
Где кто-то вдруг скажет «Да!»-
-В бескрайнее;_  «Я могу …!»
Ты в это лишь верь   всегда!
Шепчи ; -«Я сейчас творю!»

    261

© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2019
 Свидетельство о публикации №119011506607


Рецензии