Любимое время года

А мне помогает жить,
Рассыпчатый белый снег.
Он просто тихо кружит,
Уже двадцать первый век.

А мне помогает жить,
Весна,что полна цветами.
И можно всё пережить,
Когда кто-то рядом с нами.

А мне помогает жить,
Теплом наполненным лето.
К чему о чём-то тужить,
Есть близкие люди где-то.

А мне помогает жить,
Опавший осенний листочек.
Который тихонько лежит,
Моей запятой...среди точек...

А мне помогает жить,
Всё то,что дарит природа.
А потому,что жизнь-
Любимое время года...


Рецензии