Вместе быть-нам видно не судьба

Вот и всё...
Расстались вновь с тобой.
И вместе быть,-
Нам видно не судьба...
Но почему так тяжело
 на сердце?
Ах,да...Ведь в нём же
 поселилась пустота...
Умом я понимаю:
-Ты далёк...
Не надо ждать мне
 встречи...
И научиться жить,
 мой милый,без тебя.
Но как же быть мне
 с непослушным сердцем?-
Его ведь не обманешь...
Оно кричит и ждёт,
А вдруг ты возвратишься,
 как тогда.
Да,было прежде:-
 ты уходил,
А я ждала...
Ты возвращался,-всё
 прощала...
Вот и сейчас...
А вдруг придёшь?...
Мы, вместе, всё начнём
 сначала...


Рецензии