14. 10. 2007 г

Весь день лил дождь,
Стучал в окошко смело.
Свою немую дрожь
Унять я не сумела.

Лишь ночью свет луны
Проник в мой дом унылый,
Пугаясь тишины
Зову тебя, мой милый.

Я знаю, ты не спишь
И бродишь молчаливо,
И в окна ты глядишь,
Как ветром гнется ива.

Листы ее летят,
Кружатся неумело,
А я пишу опять
О том, что осень спела.

Пугаясь темноты
Кричу, а ты не слышишь.
Уснул, наверно, ты
И тихо ровно дышишь.

14.10.2007 г.


Рецензии