Эта песня затронет струны каждой души...

"Я гитарные звуки заплетаю в стихи."
Эта песня затронет струны каждой души,
Никого не покинет, равнодушья лишит,
И за дивность созвучий мне простят все грехи.

Коль всем людям захочется вместе запеть,
То согреют сердца звуки ласковых слов,
Нам напомнив цветение весенних садов...
Послевкусье от песни поможет взлететь.

Кто творит для души, благодарность не ждёт.
Своё сердце, как Данко, добрым людям несёт.


Рецензии