Ненавижу

Ненавижу тебя
Всей любовью своей,
Проклинаю любя
И хочу быть твоей.

Опускаю глаза
Чтоб не видеть тебя,
Мне так трудно сказать:
«Ненавижу любя».

Ты украл мое сердце,
Разбил на куски
Ненавижу тебя
И кричу от тоски.

Ты своей нелюбовью
Больно ранишь меня,
Мне не справиться с болью…
Ненавижу любя!...

10.10.2007 г.


Рецензии