2. 09. 2007 г. -2

В окно видна Кассиопея
И Малая Медведица.
Скажи, нужна ль тебе,
Я, раненая птица?

Пусть дождь стучит в мое окно
И тихо свечка тает.
Хочу сказать: «Мне все равно»
Но нет, так не бывает.
               
2.09.2007 г.


Рецензии