Я в себе ощущаю тревогу

Я в себе ощущаю тревогу,
Пустотой изнутри поглощён,
Я иду очень странной дорогой,
В никуда и так ей увлечён.
 
Что в конце меня ждёт, я не знаю,
Может рай, может ад, может свет.
Я иду и под нос напеваю,
Песни любимой куплет.

Мне осталось не долго, я знаю.
Два шажка в никуда...тьма.
Упаду в неизвестность мечтая,
чтобы хранили сердца.


Рецензии