Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Ты проникаешь в мои мысли.
Глаза закрыв, я вижу сны,
Жаль, что не вижу в тебе смысла.

Ты так мила, но не со мной,
Ты так красива, но лишь вспышка,
В груди моей горит огонь,
И от любви к тебе отдышка.


Рецензии