Глупости

Я пойду по дороге, не видя границ и преград, переступая через не могу, не хочу обернуться назад, впереди горят звезды, они ориентир, не свернуть, не пойти под углом, лишь вперёд, напролом, сквозь кусты, бурелом, утопая в болоте, забыв обо всем, дотянуться, пройти, обойти, нипочем, руки в кровь расцарапав, подняться, уверенней шаг, на вершину взобраться, скатиться, разбиться, не встать, ни пойти, лишь лежать, мысли чисты, пустые слова, недосказано много, хотелось вернуться, но след уж давно замело, вокруг так бело, непонятно, темно. Как же меня сюда занесло...
Дыхание реже, пульс четкость теряет, душа пусть живет, пока тело страдает


Рецензии