Я Вижу Свет

Я Вижу Свет
Я вижу свет.
Я вижу свет.
Я вижу свет –
У меня есть глаза.

Я слышу шум.
Я слышу шум.
Я слышу шум –
У меня есть уши.

Я могу говорить.
Я могу говорить.
Я могу говорить –
У меня есть язык.

Я молодой.
Я молодой.
Я молодой.
И живой старик.

У меня нет глаз.
У меня нет ушей.
У меня нет языка –
Я слеп, нем, глух.

Я старый пень.
Я старый пень.
Я старый пень
И призрачный дух.

Я не умру.
Я не умру.
Я не умру.
Я лишь растаю.

Я как снежок.
Я как снежок.
Я как снежок
В начале мая.


Рецензии