Возвращение в сказку

В ЗАЛЕ КАФЕ ТИХО ЛЬЕТСЯ МЕЛОДИЯ.
ЛЮСТРЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЯРКО ГОРЯТ.
СМОТРИШЬ ВСЕ ТАК ЖЕ, С УЛЫБКОЮ, ВРОДЕ БЫ.
НО ОТЧЕГО ЖЕ ТРЕВОЖЕН ТВОЙ ВЗГЛЯД.
ЖДЕШЬ ОТ МЕНЯ ТЫ СЛОВА ОБЕЩАНИЯ?.
КАК ЖЕ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ.
ВСТРЕТИТЬСЯ СНОВА, ЗАБЫТЬ О ПРОЩАНИИ,
ЧТО ОТЫСКАТЬ ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ.

ИСЧЕЗАЕТ ВДАЛИ БЕЛЫЙ ПАРУС МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ.
ДОГОРАЕТ ОГОНЬ НЕ ПОГАШЕННОЙ НАМИ СВЕЧИ.
МЫ ВЕРНУТЬСЯ ПЫТАЕМСЯ В СКАЗКУ ЗИМЫ БЕЛОСНЕЖНОЙ.
НО ОСЕННЕЮ НОЧЬЮ ТАК СЛОЖНО ДОРОГУ НАЙТИ.

НАШИ БОКАЛЫ ПОКА ЧТО НЕ ТРОНУТЫ,
НАШИ СЛОВА ВСЕ ЗВУЧАТ НЕВПОПАД.
СЛОВНО ЦЕПЯМИ МЫ К СТУЛЬЯМ ПРИКОВАНЫ
МОЖЕТ БЫТЬ ТАНЕЦ ВЕРНЕТ НАС НАЗАД.
В ЗАЛЕ КАФЕ ТИХО ЛЬЕТСЯ МЕЛОДИЯ.
НЕ ОТКАЖИ МНЕ ХОТЬ В ВАЛЬСЕ ОДНОМ.
МНОГО ДОРОГ ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОЙДЕНЫ.
В СКАЗКУ ВЕРНЕМСЯ И ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ.


ИСЧЕЗАЕТ ВДАЛИ БЕЛЫЙ ПАРУС МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ.
ДОГОРАЕТ ОГОНЬ НЕ ПОГАШЕННОЙ НАМИ СВЕЧИ.
МЫ ВЕРНУТЬСЯ ПЫТАЕМСЯ В СКАЗКУ ЗИМЫ БЕЛОСНЕЖНОЙ.
НО ОСЕННЕЮ НОЧЬЮ ТАК СЛОЖНО ДОРОГУ НАЙТИ.


Рецензии