Где моё шальное бабье лето?

Отзвучала песня лебединая,
Словно лучик солнечный угас,
Было счастье  нежное недлинное,
Как прощальный и печальный вальс.

Гамма чувств, увы неповторимая -
Близость душ и глаз, и губ, и рук …
Песня отзвучала лебединая,
Замерла любовь, как песни звук!

Где мое шальное бабье лето?
Зноем обожженные поля,
Синью напоенная и светом,
В шелесте берез моя земля...

Где мое шальное бабье лето?
С  первой  прядью серебра волос,
Нежных  губ рябинового цвета,
Поцелуй до боли и до слез...

Где мое шальное бабье лето?
Эхо отгремевших где-то гроз,
Было сказкой - было явью это,
Было чувство гордое всерьез...

За какими шалыми ветрами
И в какие дали  унеслось?
Бабье лето полыхнув кострами,
Серым пеплом нынче занялось...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Музыку написал заслуженный работник
Культуры РСФСР Пономарёв Николай Романович,
с 1979 года художественный руководитель и
хормейстер в сельском доме культуры посёлка
Светлый путь (Темрюкский р-н), 
автор сборника песен «Цвети, Кубань!».


Рецензии
Руслана, такая красивая песня!
Отгорели костры, отпылали,
Да рябина горчит на устах...
С искренним уважением и теплом.

Гула Валентина Ивановна   21.04.2019 14:31     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! Очень приятно! Рада общению и мнению...

Руслана Александровна Божко   22.04.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.