Всё застыло в мире злобы...

Всё застыло в мире злобы,
У зверья гнилая суть,
И гламурные сугробы
Эту суть не занесут!
Не сумели, что лукавить,
Чуть разбавить злую кровь,
Приручить,в добро направить
Воспитать в зверье любовь!
Кровь, пропитанная ядом,
Не приемлет доброту
Не стоит с людскою рядом,
Пахнет смертью за версту...
И неважно черноброва,
Или бледная с лица,
Что худышка, что корова.
Если злобой нездорова,
Всяко хуже мертвеца...
У такой зверюги сытой,
Но с дугой неандертальцев,
Очень может быть,  копыта
На ногах заместо пальцев,
У неё мышленье зверя,
Злоба портит внешний вид,
Под улыбкой лицемерья,
Смерть зверюгу веселит...
Человек бессилен рядом,
Трудно зверя распознать,
Если только твердым взглядом
Эту тварь не доконать...
Сталин нервно курит вилку
Словно прячет без причин
В сатанинскую ухмылку
Свой отеческий почин...
То ли скромность доконала,
То ли память подвела,
Кто у нас мутил сначала
Чикатильские дела...
Страшно жить обычным людям
В этом сборище кровавом,
Где пытают и ломают
Человека ради славы...
Где одетые прилично,
От людей неотличимы,
Лезут к нам в доверье звери,
Притворяясь, что мужчины...
Где зверюшку приручают
Для больших кровавых дел...
И она не понимает,
В чем таится беспредел...
Всё застыло в мире злобы,
Ну-ка, зеркальце, скажи,
Что таят в себе сугробы
Человеческой души?


Рецензии