Путин 3

Я много критиковал президента-так и надо-но снимать и голосовать за отставку правительства сейчас не надо.Когда Россия чётко обозначила свои позиции-Путину уже приходится идти за Россию против Запада-надо его поддержать.Мы терпели 18 лет,потерпим и ещё.Тем более,правительство сейчас за Россию.Вынуждено,деваться некуда.наконец-то пусть поработают.


Рецензии