Сирота

Этот мир так жесток.
Я не представляю, как в нём жить.

Я один везде.
Я так одинок.
Но люди не хотят
Меня понять.
Я как голова на блюде.

Но я как-нибудь восстану, и
Убью я всех людей.
На закуску я оставлю
Пару жирненьких детей.

Я так одинок.
Я внутри себя.
Я не вижу срок.
Я не знал, что я
Сирота. Сирота.
Сирота.


Рецензии