Насилие

Слышен детский плач.
Слышен детский крик.
И в смертельном ужасе
Крестится старик.
Его воля подвержена страху смерти.

Насилие. Извращение.
На неё покушение.
Обесчещена она,
Ветра южного жена…

Слышен женский плач.
Слышен женский крик.
И старик уже молчит,
Молчит старик.
Дрожат руки, затягивает глаза дымка слёз.

Насилие. Извращение.
На неё покушение.
Обесчещена она,
Ветра южного жена…

Насилие. Извращение.
На неё покушение.
Обесчещена она,
Ветра южного жена…


Рецензии