Афоризмы о Высшем

Перед Мудростью все чувствуют себя глупцами.

Перед Благом все чувствуют себя злом.

Перед Разумом все чувствуют себя дураками.

В присутствии Целомудрия все чувствуют себя развратными.


Рецензии