Я тебя не любил ничуть

Я тебя не любил ничуть,
Все что я написал, забудь,
Если хочешь с другим, будь,
Выбирай для себя путь.

Я не верю глазам твоим,
И улыбка твоя не льстит,
Все равно в этой войне,
Сердце голову не победит.

Я уже все давно решил,
Места нет для тебя внутри,
Я хочу о тебе забыть,
Без тебя я смогу плыть.

Если сможешь, пойми меня,
Если нет, я не стану опять,
Все что сказано было мной,
С болью вновь повторять.


Рецензии